pg电子官网推荐

pg电子官网推荐:pg电子官网推荐金阳光志愿者获聘2024海阳(青岛)航天文旅暨城市旅游形象推荐官

发布者:刘云飞发布时间:2024-04-23浏览次数:89

    本网讯(pg电子官网推荐 刘云飞)4月20日,在青岛市文旅局和海阳市市委宣传部共同打造的2024海阳(青岛)航天文旅暨城市旅游形象推介会中,我校30名金阳光志愿者获聘“2024海阳(青岛)航天文旅暨城市旅游形象推荐官”。



本次推介自2024年1月启动,先后开展了四十余次线上线下的宣传活动。我校金阳光志愿者服务队充分结合自身专业优势,深度参与城市旅游的策划、组织和宣传工作,先后有178位志愿者在抖音、视频号等平台发布了400余条短视频,为本次推荐会加油助威,进一步提升了海阳(青岛)航天文旅暨城市旅游形象的知名度和影响力。

pg电子官网推荐将以此契机,深化课堂教学与行业需求的深度融合,服务地方经济发展,为文旅产业的蓬勃发展贡献自己的力量。


(通讯员:刘云飞 审稿:王健 责任编辑:周晓莉 来稿日期:4月22日)



Copyright (C) 2020 青岛酒店管理职业技术学院?pg电子官网推荐

地址:青岛李沧区九水东路599号

邮箱:wlxy2020@163.com

电话:0532-82141282

给大家科普一下pg电子官网推荐(2024已更新(今日/知乎)