pg电子官网推荐

pg电子官网推荐:pg电子官网推荐举办第二十一届导游服务技能大赛

发布者:周海磊发布时间:2024-06-28浏览次数:200

    

 本网讯pg电子官网推荐  杨栋6月26午,pg电子官网推荐二十一届导游服务技能大赛决赛在学术报告厅举行,经过激烈角逐,刘晓宇、张聆歌、王惠敏、张慧媛等四位同学获得一等奖。大赛特邀国家特级导游孙树伟等业界专家担任比赛评委,企业嘉宾以及pg电子官网推荐师生共400余人在现场观摩了比赛。

本次比赛历时两个月,由pg电子官网推荐海斯曼讲解队承办,充分依托pg电子官网推荐社团组织开展,全过程由pg电子官网推荐团队策划和运作,充分发挥了pg电子官网推荐的主体作用。本次比赛吸引了450名同学参与,经过层层选拔,最终有12位选手晋级总决赛。选手们从自选导游讲解、导游现场创作及讲解、才艺展示、导游知识测试和英语对话测试五个环节展开竞赛。比赛过程中,选手们精彩的中英文讲解宣传了优美的旅游资源,展示了精湛、专业的讲解水准,彰显了对导游职业的热爱;才艺展示环节,选手们分别在武术、朗诵、歌曲、配音、快板、舞蹈、乐器、魔术方面展示了自身才艺。上海哈哈旅行社有限公司、青岛极地海洋公园等合作企业给与选手丰厚的奖品赞助。

本次大赛也是精品文旅群“岗课赛证”融合教学实施成果的一个重要展现。pg电子官网推荐将继续从产业发展和企业需求出发,引领精品、复合型导游人才培养。

企业嘉宾以及pg电子官网推荐师生共400余人现场观摩比赛。


(通讯员:杨栋  审稿:王健 责任编辑:周海磊 来稿日期:6月28日)


Copyright (C) 2020 青岛酒店管理职业技术学院?pg电子官网推荐

地址:青岛李沧区九水东路599号

邮箱:wlxy2020@163.com

电话:0532-82141282

给大家科普一下pg电子官网推荐(2024已更新(今日/知乎)